コワーキングスペース茅場町が7周年を迎えました
そのパーティの様子です
料理は旅する料理人のなおちゃんが作ってくれました
メニューはこんな感じ
松前漬けのおにぎりが斬新
お正月残っている人いるのでは?
つくね
美味しかった!
海苔巻きとかキッシュとか
スジ煮込みも最高
鶏ハムのサラダも美味しい!
メインのブリ料理
まずは刺身
そして握りも出ました!
なおちゃんのご飯はいつも美味しくて
お腹いっぱい食べました
コワーキングスペース茅場町が7周年を迎えました
そのパーティの様子です
料理は旅する料理人のなおちゃんが作ってくれました
メニューはこんな感じ
松前漬けのおにぎりが斬新
お正月残っている人いるのでは?
つくね
美味しかった!
海苔巻きとかキッシュとか
スジ煮込みも最高
鶏ハムのサラダも美味しい!
メインのブリ料理
まずは刺身
そして握りも出ました!
なおちゃんのご飯はいつも美味しくて
お腹いっぱい食べました